Marca: Color Andina Foods.
O que é?
É um adoçante de composição 100% saudável, desenvolvido para que você possa substituir facilmente o açúcar nas Receitas (altas temperaturas), com o mesmo sabor.
1 colher de sopa de açúcar = 1 colher de adoçante Forno & Fogão Color Andina.
Dicas importantes para assar um bolo com adoçante
Não pré-aqueça o forno. Só ligue o forno e coloque para assar.
O crescimento do bolo deve ser lento e gradual, para ganhar a estrutura adequada.
Mais vantagens?
- 100% saudável pode ser consumido também pelas crianças, diabéticos e outras dietas que restringe o açúcar /carboidrato.
- Consegue-se realizar todos os tipos de preparações como caramelos, bolos, sorvetes, tortas, etc.
- Resiste a altas e baixas temperaturas sem alterar seu sabor e sem deixar nenhum sabor residual de adoçante, como os sintéticos, que além do sabor residual, é necessário considerar também os possíveis malefícios à saúde que os sintéticos trazem.
- Rico em fibras.
- Não gera incômodos gastrointestinais.
Qual o papel de cada ingrediente?
- Stevia é uma planta que tem o sabor adocicado e utilizada como adoçante natural há séculos pelos povos indígenas. Pode ser 200 a 300 vezes mais doce do que a sacarose (açúcar refinado) , mas ela não apresenta calorias e é 100% natural.
- Taumatina é uma proteína derivada de um fruto avermelhado, uma planta africana.
- Eritritol é obtido através da fermentação de uma levedura utilizando glicose da fibra de uma árvore, único poliol que pode ser usado na dieta Low FODMAP’s pois não fermenta a gera incômodos gastrointestinais. Desempenha um papel importante como adoçante para pacientes diabéticos, pois não possui efeito glicêmico ou insulinêmico (aumentar a glicemia e insulina) devido à sua capacidade de não ser metabolizado, mas somente absorvido no intestino delgado.
- Fibra de milho – natural – não transgênico. Incluída na formulação desse produto pois é essencial para o equilíbrio do intestino, servindo de alimento (prébioticos) para as bactérias benéficas da flora (probióticos). Esse tipo foi escolhido por não fermentar, causar efeitos laxativos e de flatulência, podendo ser utilizado nas estratégias específicas e com todos os Pacientes.
Ingredientes: eritritol, fibra de milho solúvel, glicosídeos de esteviol, taumatina, e antiumectante dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN.