O que é?
É a proteína do soro do leite, de alto valor nutricional, extraída durante o processo de fabricação do queijo.
Tem adição da enzima lactase, por isso indicado para Pacientes que possuem alergias e intolerâncias a lactose (tipo de carboidrato que temos em alimentos que contém leite na composição).
A enzima lactase é responsável pela quebra do carboidrato lactose em partículas menores, para sua possível absorção pelo nosso organismo. Alguns Pacientes têm portanto falta ou menos quantidade de lactase no organismo, e com isso o carboidrato não é metabolizado gerando sintomas e prejuízos à saúde: como gases, desconforto gastrintestinal, dores, inflamações e desequilíbrios intestinais (diarreias, constipação), que podem progredir para outros quadros de doença no organismo.
Diferenciais?
All Natural significa “tudo natural”, ou seja, corantes, adoçantes e aromas naturais, sem aditivos que sejam prejudiciais e que são encontrados na maioria dos Suplementos dessa categoria.
Seu valor completo o torna uma excelente opção de refeição saudável como alternativa aos snacks nutricionalmente pobres, repletos de calorias vazias.
Possui altas doses dos tipos de aminoácidos corretos (leucina, isoleucina, valina) e que são essenciais para ganho de massa muscular e melhoria da composição óssea.
Whey tipo Concentrado – o tempo de digestão é maior, ou seja, ganha-se mais tempo do alimento no estômago, dando sensação de saciedade, inibindo mais a fome e absorve mais devagar uma partícula de proteína chamada glicomacropepetídeo, que inibe a fome.
Funções?
Cientistas da Reading University apontaram ainda a redução do risco de doenças cardíacas e acidentes vasculares cerebrais (AVC) com a ingestão frequente de suplementos proteicos como o whey.
Pesquisadores da Universidade de Alberta descobriram que indivíduos que praticam atividade aeróbica sofreram uma redução significativa dos níveis de glutationa – e que poderia impactar negativamente nos sistemas nervoso, gastrointestinal e imunológico. Entretanto, a suplementação com a proteína do soro de leite ajuda a resgatar esses níveis de glutationa que foram perdidos, ajudando na melhora do funcionamento desses sistemas.
Grau de filtragem e quebra de proteínas: concentrado, isolado ou hidrolisado?
O Whey Protein pode ser usado das mais diversas formas, tudo depende do estado de saúde, objetivos, rotina e preferência de cada um.
Como usar?
Uma das formas mais conhecidas de como tomar a proteína extraída do leite é batido com água, leite, sendo bem versátil também em receitas doces ou salgadas.
Horários, dosagens e contraindicações?
Horário e quantidade corretas para você aumentam em até 80% a eficiência de um Suplemento alimentar.
INGREDIENTES: proteína concentrada de soro do leite zero lactose, aroma natural de morango, corante natural beterraba, edulcorantes naturais: glicosídeos de esteviol e taumatina e espessante goma xantana.
" CONTÉM DERIVADOS DE LEITE " . NÃO CONTÉM LACTOSE . NÃO CONTÉM GLÚTEN.
1 x de R$198,90 sem juros | Total R$198,90 | |
2 x de R$99,45 sem juros | Total R$198,90 | |
3 x de R$66,30 sem juros | Total R$198,90 |